·加入收藏 ·設為首頁 ·集團郵箱 中文版English

聯系我們 更多>>

公司名稱:百事通企業投資集團

地址:陜西省西安市高新區楓林路12號

電話:(8629)81773060

傳真:(8629)81773060

集團新聞

陜西天鼎無線技術股份有限公司發起人簽約儀式圓滿舉行

來源:董事長辦公室  責任編輯:  點擊:2111  發布時間:2018-8-23

2018823日,陜西天鼎無線技術股份有限公司發起人簽約儀式在百事通集團會議室圓滿舉行,百事通集團董事長王湧、總裁馬亞利、財務總監栗清娟、法務部長王志躍、飛豹公司經營班子及陳平團隊出席簽約儀式。




會議期間,總裁馬亞利進行了天鼎公司籌備情況匯報,并表示隨著《中國制造2025》行動綱領的提出,航空航天裝備被列入國家裝備制造發展的十大重點領域之一。為了進一步開發運營船載衛通天線、衛通系統、星載天線、便攜式充氣天線、相控陣天線項目,各發起人共同發起擬設立陜西天鼎無線技術份有限公司,使其成為一家按照現代企業制度規范經營、具有完善法人治理機和高質量運營效率的專業化企業,力求為我國衛通事業的發展貢獻一份自己的力量,實現股東、國家效益最大化。




隨后,合作人陳平從業務開展及市場工作策劃、產品研發工作策劃、經營管理工作策劃、公司組建方案四個方面進行了天鼎公司五年發展規劃匯報。雙方針對行業現狀及戰略規劃作了分享交流,對未來發展市場做了深入分析和評估。

百事通集團總裁馬亞利與合作人陳平分別代表雙方簽署發起人協議,并相互表達了合作的良好愿望和信心,標志著雙方全方位合作正式開啟。