·加入收藏 ·設為首頁 ·集團郵箱 中文版English

聯系我們 更多>>

公司名稱:百事通企業投資集團

地址:陜西省西安市高新區楓林路12號

電話:(8629)81773060

傳真:(8629)81773060

子公司動態

陜通股份新三板掛牌敲鐘儀式在北京隆重舉行

來源:通源公司  責任編輯:  點擊:2818  發布時間:2016-10-8

    2016年9月28日,陜西通源天然氣股份有限公司(簡稱為陜通股份,證券代碼是838687)迎來了公司發展歷程中的又一盛舉,繼8月24日成功實現“新三板”掛牌后,集體掛牌敲鐘儀式在北京金陽大廈全國中小企業股份轉讓系統總部圓滿舉行。這一盛舉標志著陜通股份將步入新的征程,實現新的跨越。

在陜通股份創始人王湧先生的帶領下,公司董事長馬亞利、總經理劉強、監事會主席栗清娟以及券商代表和公司其他高管等一行九人,連同此次參加集體掛牌敲鐘儀式的其它七家企業,共計一百余人共同見證了這一盛舉。

公司董事長馬亞利在掛牌儀式上發表了熱情洋溢的講話。馬總在講話中談到陜通股份未來五年的發展思路以及帶領陜通人實現發展目標的信心與決心。

公司總經理劉強代表公司與其它七家企業的負責人共同敲響了開市寶鐘,并在財富之門合影留念。

經過“新三板”掛牌項目一年多的洗禮,我們真正明白了,公司在“新三板”掛牌不但是里程碑,更是作為一家肩負社會責任的公眾公司新的起點,是我們抓住市場機遇二次創業的原點。我們不可以懈怠,更不能沾沾自喜!前路漫漫,征程路遠,我們只有放低重心,努力前行,調動整合更多的市場資源,抓住更多的市場機遇,始終秉持“立于陜,通天下”的發展理念,拼搏奮進,銳意進取。面對更加廣闊的發展平臺,我們唯有更加勤奮地工作、更加努力地學習、更加認真地思考未來,才能帶領陜通股份人不斷創造事業的高峰,來回報股東、回報社會。